Bottarga e bucatini: レシピあり

Bottarga e bucatini:
  1. おいしそう!

[材料] ・ブカティーニ     80g ・からすみスライス   50g   (自家製) ・ラルドディコロンナータ   20g ・ペコリーノトスカーノ    適量 ・ニンニク     1片 ・鷹の爪     2本  (イタリア産) ・イタリアンパセリ    適量 ・塩      適量 [作り方] ※カラスミは針などを使って血管の血や薄皮などを   きれいに取り除く、そして海水位の水に3日間漬......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。