酢豚リアーノ レシピあり

酢豚リアーノ
  1. 1
    おいしそう!

材料 豚ロース      200g     10枚ぐらいにスライス 玉葱        100g      1cmの角切り リンゴのキャラメル 2個分 パセリ        1つまみ バルサミコ酢     20cc くるみ          適量 塩、こしょう (りんごのキャラメル) リンゴ        2個 バター        80g 砂糖         40g ①りんご......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。