アンコウと季節の根菜のレモンオイル煮: レシピあり

アンコウと季節の根菜のレモンオイル煮:
  1. おいしそう!

<材料> アンコウ              60g ぶつ切り 季節の根菜            20g 一口大 大根、かぶ、レンコンなど チェリートマト            10g 丸のまま にんにく               5g  1ケつぶし ピュアオリーブオイル       100g アンチョビ              3g  ちぎり レモン                8g  ......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。