合挽きミンチ肉のサルティンボッカ: レシピあり

合挽きミンチ肉のサルティンボッカ:
  1. 2
    おいしそう!

[材料] ・合挽きミンチ   500g ・玉葱みじん切り   150g   (軽く炒めておく) ・パン粉     50g ・卵     2個 ・塩     適量 ・胡椒    適量 ケッカソース ・チェリートマト    2個  (5mm角切り) ・オリーブ    4粒  (5mm角切り) ・ケッパー    5粒 ・イタリアンパセリ  みじん切り ・オリーブオイル   適量 ・レンコン1c......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。