たっぷりいちごのババ: レシピあり

たっぷりいちごのババ:
  1. おいしそう!

(材料) 強力粉     250g 薄力粉     250g 塩         10g  砂糖        30g  玉子       330g  水         50g  dryイースト    25g バター      300g (シロップ) 砂糖        280g 水         710g ラム         50g ブランデー     20g (飾り) いちご   ......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。