フォアグラ大根 レシピあり

フォアグラ大根
  1. おいしそう!

材料 フォアグラ50g 鴨ムネ肉1枚 大根3cm幅の輪切り1個 長ネギ5cm コンソメスープ1000cc 塩、胡椒、パセリ適量 作り方 1 鴨ムネ肉に塩、胡椒をして皮目からゆっくりソテーする。 2 鍋にコンソメを入れ1の鴨を入れて柔らかくなるまで煮込む(水分が減ってきたら水と足す) 3 鴨が柔らかく煮えたら取り出して面取りした大根をいれ、落し蓋をして同じく柔らかくなるまで煮込む。 続きをみる 『......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。