レシピブログ
材料 フォアグラ50g 鴨ムネ肉1枚 大根3cm幅の輪切り1個 長ネギ5cm コンソメスープ1000cc 塩、胡椒、パセリ適量 作り方 1 鴨ムネ肉に塩、胡椒をして皮目からゆっくりソテーする。 2 鍋にコンソメを入れ1の鴨を入れて柔らかくなるまで煮込む(水分が減ってきたら水と足す) 3 鴨が柔らかく煮えたら取り出して面取りした大根をいれ、落し蓋をして同じく柔らかくなるまで煮込む。 続きをみる 『......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
激ウマっ!大根ときゅう...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ