キノコと牛肉のカルパッチョ: レシピあり

キノコと牛肉のカルパッチョ:
  1. おいしそう!

材料:牛肉         80g塩          適量黒こしょう      適量赤ワイン       50cc小松菜        50gアンチョビ      5gニンニク       3gピュアオリーブオイル 10ccしめじ        50gバター        30gローズマリー     1枝醤油         少々レモン        1カケ作り方1. 牛肉をラップにはさみ、肉......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。