ホットチョコレートと揚げシューパフェ レシピあり

ホットチョコレートと揚げシューパフェ
  1. おいしそう!

材料 ホットチョコレート 牛乳 200g ココア 20g ビターチョコ 15g 生クリーム 30g シュー生地 牛乳 100g 水 100g 砂糖 50g バター 90g 塩 ひとつまみ 薄力粉 100g 強力粉 30g 玉子 4個(240g) トッピング 生クリーム、チョコレート、ココア 作り方 ホットチョコレート ココアを少......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。