モチマルゲリータ レシピあり

モチマルゲリータ
  1. おいしそう!

切り餅1個 トマトソース大さじ1杯 バジルの葉1枚 モッツァレラチーズ1個 粉チーズ少々 作り方 真空パックの市販の切り餅を横半分にカットする。 2枚を並べる。 トマトソースを中心部分にぬる。 バジルをまく。 モッツァレラチーズをまく 粉チーズをかける オーブントースターで5分ぐらい焼く 焼き目とチーズが溶ければ、できあがり 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されておりま......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。