甘エビと春野菜のフリット レシピあり

甘エビと春野菜のフリット
  1. おいしそう!

<材料> 甘エビ           50g  タラの芽          40g パセリ            3g 塩             適量 ピュアオリーブオイル    10cc 黒コショウ         適量 (フリット衣) 薄力粉           50g 塩              2g パセリ           適量 オレガノ          適量 黒コショウ   ......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。