レシピブログ
【分量】 まぐろホホ肉…1枚 フルーツトマト…1/2個 芽にんにく…1/2本 にんにく(小)…1/2片みじん切り ピュアオリーブ油…15cc パン粉 卵 強力粉 塩・こしょう バルサミコソース…適量 【作り方】 <コトレッタ> 1.まぐろホホ肉に塩・こしょうで下味をつける。 2.続いて強力粉、卵、パン粉の順でパン粉をつける。 3.温めたフライパンに分量(多め)のオリーブ油を入れ中......
手羽元の旨塩にんにく焼...
素材一品だけおかず、じ...
手羽先と豆腐のにんにく...
にんにく生姜醤油麹
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット