まぐろホホ肉のコトレッタ フルーツトマトと芽ニンニクのソース レシピあり

まぐろホホ肉のコトレッタ フルーツトマトと芽ニンニクのソース
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    おいしそう!

【分量】 まぐろホホ肉…1枚 フルーツトマト…1/2個 芽にんにく…1/2本 にんにく(小)…1/2片みじん切り ピュアオリーブ油…15cc パン粉 卵 強力粉 塩・こしょう バルサミコソース…適量 【作り方】 <コトレッタ> 1.まぐろホホ肉に塩・こしょうで下味をつける。 2.続いて強力粉、卵、パン粉の順でパン粉をつける。 3.温めたフライパンに分量(多め)のオリーブ油を入れ中......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。