小ヤリイカと青唐辛子のスパゲッティーニ レシピあり

小ヤリイカと青唐辛子のスパゲッティーニ
  1. 1
    おいしそう!

<材料> 小ヤリイカ       50g 小さめの物 青唐辛子        40g  輪切り ニンニク         5g  つぶし アンチョビ        3g パセリ          適量  みじん 塩            適量 魚醤           小スプーン1 ピュアオリーブオイル   40g バージンオリーブオイル   5g スパゲッティーニ     70g <作り方> ......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。