マスタードを効かせたサルシッチャのクリームソース スパゲッティ レシピあり

マスタードを効かせたサルシッチャのクリームソース スパゲッティ
  1. おいしそう!

【材料】(2人前) 1.サルシッチャ(ソーセージ)…100g  2.ブロッコリー…1/10株 3.ピュアオリーブ油…20cc 4.水…140cc 5.生クリーム…100cc 6.粒マスタード…15g(お好みで加減) 7.バター…10g 8.粉チーズ…10g 9.スパゲッティ…120g 10.パセリ…適量 【作り方】 1.温めたフライパンにオリーブ油と適当な大きさに切ったサルシ......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。