つぶ貝とアスパラガスのオーブン焼き レシピあり

つぶ貝とアスパラガスのオーブン焼き
  1. おいしそう!

<材料>つぶ貝          60g 一口大アスパラガス       40g 4cmサイズアーティーチョーク    20g スライスブラックオリーブ     20g スライスケッパー          5gアンチョビ         3g みじんペペロンチーノ      適量パセリ          適量  みじんオレガノ         適量塩            適量ピュアオリーブオイ......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。