熊本産ベーコンと温泉卵のアスパラ レシピあり

熊本産ベーコンと温泉卵のアスパラ
  1. 1
    おいしそう!

材料: アスパラ:4本 ベーコン(燻製強め):20g ペコリーノチーズ:10g 生クリーム(乳脂肪45%):20cc バター:10g 塩こしょう:適量 作り方: まず、まわりをきれいにしたアスパラガスを塩を入れたお湯のなかでゆでておきます。塩はできるだけ多めにいれてください。 ベーコンはカリカリに炒めます。 生クリームをあたためて、そのなかにペコリーノチー 続きをみる 『著作権保護のため、記事の......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。