スパゲッティ アマトリチャーナ レシピ レシピあり

スパゲッティ アマトリチャーナ レシピ
  1. おいしそう!

材料: スパゲッティ 400g エクストラバージンオイル 適量 白ワイン 300ml トマト(皮なし) 350g (ホールトマト缶ソース) ペコリーノチーズ 75g グアンチャーレ(ベーコン) 100g 鷹の爪 1ケ 黒こしょう 作り方: 01 - 湯をわかしてください 02 - ベーコンを小さく短冊切りにします。(好みの大きさで大丈夫です) 03 - フライパンにオイルを少々入れて......

Salvatoreさん

Salvatoreさん

1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 日本とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ本場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日本で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。現在は活躍の場を日本だけではなく、世界へと広げ、日々その味を世界へと発信し続けている。