第41回 RSP シェラトンホテル  ハウス ごちそうチャウダー(クラムチャウダー)編 レシピあり

第41回 RSP シェラトンホテル  ハウス ごちそうチャウダー(クラムチャウダー)編
  1. おいしそう!

第41回 RSP 都ホテル東京 ハウス ごちそうチャウダー(クラムチャウダー) 会場が 空調の関係で寒くて。。 試食タイムにこちらのクラムチャウダーが出てきた時は ホッとしましたぁ~ 作り方は 材料 クラムチャウダー 1箱 140g アサリのむき身 (生または冷凍・缶詰) 150g ベーコン 80g 玉ねぎ 小1個 (150g) キャベツ 2枚(100g) じゃがいも 中2個(300g) ......

furafuraさん

furafuraさん

家族が 帰りたくなる家作りを目指しています