レシピブログ
トマトスープと粉チーズの相性抜群!
★材料
(1人分)
そうめん
1束
トマトジュース
100ml
お湯
350ml
中華又は鶏ガラスープ粉末の素
大さじ1〜1.5
粉チーズ
適量
パセリ
★作り方
(5~15分)
1.
そうめんを茹でる
2.
器に、お湯又は茹で汁350ml、スープの素(大さじ1〜1.5)、トマトジュース100mlを入れ混ぜる
3.
茹で上がった、スープが入ってる器にそうめんを入れ、粉チーズ、パセリをかけて、出来上がり
粉チーズを多めにかける
家政婦志麻さんが出川さ...
小麦粉不使用おからのチ...
アボカドとツナのホット...
驚くほど激ウマになった...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...