レシピブログ
トマトスープと粉チーズの相性抜群!
★材料
(1人分)
そうめん
1束
トマトジュース
100ml
お湯
350ml
中華又は鶏ガラスープ粉末の素
大さじ1〜1.5
粉チーズ
適量
パセリ
★作り方
(5~15分)
1.
そうめんを茹でる
2.
器に、お湯又は茹で汁350ml、スープの素(大さじ1〜1.5)、トマトジュース100mlを入れ混ぜる
3.
茹で上がった、スープが入ってる器にそうめんを入れ、粉チーズ、パセリをかけて、出来上がり
粉チーズを多めにかける
三角チーズのサンタさん...
家政婦志麻さんが出川さ...
連島レンコンのチーズピ...
【レシピ動画】グラシン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...