レシピブログ
蒸し鶏レシピ第三弾。何度もすみません。食べきったので、とりあえず今回はこれで最後です。昨日の話題に引き続き、今日もジェネレーションギャップを感じることがありました。今日は出勤の日だったので、お昼を入社2年目の社員と、30代の社員との3人で食べることにしたのですが、途中から音楽の話題になりました。2年目の社員が「サイサイ」の子が可愛いと言ったのですが、全く何のことか分かりません。さいさい?えっ、🦏🦏......
かぼちゃとエリンギの焼...
牛肉と大根とエリンギの...
豚肉とエリンギの旨ピリ...
サバ缶醤油味とネギとエ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...