柔らかすぎる ホロホロ鶏のおじやめし レシピあり

柔らかすぎる ホロホロ鶏のおじやめし
  1. おいしそう!

今日はホロホロ鶏のおじやめしを作りました! 鶏肉が超やわらかい!   ホロホロすぎて包丁が使えない笑。なんという柔らかさ。   片栗粉コーティングの弱火で煮るのがポイント。   このまま食べてもいい......

松丸奨さん

松丸奨さん

栄養士・栄養教諭・フードスタイリスト・簡単時短料理を毎日UP☆世界一受けたい授業出演・フジテレビドラマ監修。著書日本一の給食メシ☆子供と犬と台湾好き。 好き嫌いが消える!大人はお酒に合う!大人気の給食アレンジレシピをアップ。ご家庭でも作りやすいように。 超簡単で最高においしいレシピを紹介します。 毎日食べたいおいしいご飯レシピです。 スーパーの半額シールを見ると買っちゃいます。