柔らかすぎる ホロホロ鶏のおじやめし レシピあり

柔らかすぎる ホロホロ鶏のおじやめし
  1. おいしそう!

今日はホロホロ鶏のおじやめしを作りました! 鶏肉が超やわらかい!   ホロホロすぎて包丁が使えない笑。なんという柔らかさ。   片栗粉コーティングの弱火で煮るのがポイント。   このまま食べてもいいんですが、 ここはご飯と混ぜておじや風にしています。   疲れた日に食べやすいのがこのご飯。ぺろっと食べられます。   鶏肉の旨味とタンパク質をゲット!   食が細い子にもぴったり〜。 大満足レシピな......

松丸奨さん

松丸奨さん

管理栄養士・栄養教諭・フードコーディネーター&スタイリスト・簡単時短料理を毎日UP☆世界一受けたい授業出演・フジテレビドラマ監修。著書日本一の給食メシ☆ダイエットインストラクター・幼児食インストラクター・スポーツフードスペシャリスト 好き嫌いが消える!大人はお酒に合う!大人気の給食アレンジレシピをご家庭でも作りやすいようにアップ。超簡単で最高においしいレシピを紹介します。