レシピブログ
今日はホロホロ鶏のおじやめしを作りました! 鶏肉が超やわらかい! ホロホロすぎて包丁が使えない笑。なんという柔らかさ。 片栗粉コーティングの弱火で煮るのがポイント。 このまま食べてもいいんですが、 ここはご飯と混ぜておじや風にしています。 疲れた日に食べやすいのがこのご飯。ぺろっと食べられます。 鶏肉の旨味とタンパク質をゲット! 食が細い子にもぴったり〜。 大満足レシピな......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のヤサ(Yassa...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...