爽やかで最高すぎる ライム鶏軟骨 レシピあり

爽やかで最高すぎる ライム鶏軟骨
  1. おいしそう!

今日はライム鶏軟骨を作りました。 軟骨の食感にライムの爽やかさが超あう!!   この組み合わせが最高。 ニンニクの香りにオリーブオイルでジューシーに焼き上げた鶏軟骨は、柑橘系を足すことで旨味が何倍にも増しますね!   作り方ももう簡単すぎて最高です!!   ビタミンcをがっつりゲット! 味も最高おかわり全開。お子さんも旦那さまもみんなが喜ぶこと間違い無し!  大満足レシピなり。 ・ 「材料」 鶏......

松丸奨さん

松丸奨さん

管理栄養士・栄養教諭・フードコーディネーター&スタイリスト・簡単時短料理を毎日UP☆世界一受けたい授業出演・フジテレビドラマ監修。著書日本一の給食メシ☆ダイエットインストラクター・幼児食インストラクター・スポーツフードスペシャリスト 好き嫌いが消える!大人はお酒に合う!大人気の給食アレンジレシピをご家庭でも作りやすいようにアップ。超簡単で最高においしいレシピを紹介します。