世界一おいしい 揚げパン レシピあり

世界一おいしい 揚げパン
  1. 7
    おいしそう!

今日はきなこ揚げパンを作りました。   たまに食べたくなる揚げパン。食欲がない時にもさくっと食べられる。   というのは作り方にポイントあり。油っぽくないように。   でもサクサクジューシーに。ということで研究の結果、家庭用では200度が良いですね。   残った油はきれいなので冷めたらボトルに戻せます。   使う油も少なくて良いので楽ちんです。大体パンの1/4の高さくらいなので0.5cmくらいで......

松丸奨さん

松丸奨さん

管理栄養士・栄養教諭・フードコーディネーター&スタイリスト・簡単時短料理を毎日UP☆世界一受けたい授業出演・フジテレビドラマ監修。著書日本一の給食メシ☆ダイエットインストラクター・幼児食インストラクター・スポーツフードスペシャリスト 好き嫌いが消える!大人はお酒に合う!大人気の給食アレンジレシピをご家庭でも作りやすいようにアップ。超簡単で最高においしいレシピを紹介します。