ふわふわの 白身魚のレモンポワレ レシピあり

ふわふわの 白身魚のレモンポワレ
  1. おいしそう!

今日は白身魚のレモンポワレを作りました。   半額のタラ!買うしかない!ということで今回はふわふわの食感ポワレにします。   一度周りを焼くことでカリカリに、それを蒸すことで柔らかくなるんです。   蒸すと言ってもフライパンでフタをするだけなので簡単!   レモンの爽やかな味も入ればもう最高!   ポイント1、あさりの旨味で美味さが格段にアップ   ポイント2、一度周りをカリカリにしておくことで......

松丸奨さん

松丸奨さん

管理栄養士・栄養教諭・フードコーディネーター&スタイリスト・簡単時短料理を毎日UP☆世界一受けたい授業出演・フジテレビドラマ監修。著書日本一の給食メシ☆ダイエットインストラクター・幼児食インストラクター・スポーツフードスペシャリスト 好き嫌いが消える!大人はお酒に合う!大人気の給食アレンジレシピをご家庭でも作りやすいようにアップ。超簡単で最高においしいレシピを紹介します。