簡単最強!鶏むね肉のしょうゆ麹漬け レシピあり

簡単最強!鶏むね肉のしょうゆ麹漬け
  1. おいしそう!

      簡単最強!鶏むね肉のしょうゆ麹漬け焼き      保存袋にお肉としょうゆ麹を入れて一晩中寝かせるだけ。   えっ!?これだけ!!すごい簡単〜。   さらに焼くときにオーブンを使えばほっておける!!   まさしく最強…野菜とも相性抜群!見た目も綺麗で満足ダイエット!   美味しさ抜群〜栄養ゲットなり!これはやるしかない!簡単!!!   ポイント1、お肉はジップロックのような保存袋を使う......

松丸奨さん

松丸奨さん

管理栄養士・栄養教諭・フードコーディネーター&スタイリスト・簡単時短料理を毎日UP☆世界一受けたい授業出演・フジテレビドラマ監修。著書日本一の給食メシ☆ダイエットインストラクター・幼児食インストラクター・スポーツフードスペシャリスト 好き嫌いが消える!大人はお酒に合う!大人気の給食アレンジレシピをご家庭でも作りやすいようにアップ。超簡単で最高においしいレシピを紹介します。