レシピブログ
☆ 鯵の蒲焼き ☆ (丼) (材料) アジ 6匹 ほうれん草 1束 のり 適量 ★醤油 大2 ★みりん 大2 ★酒 大2 片栗粉 適量 酒 適量 油 適量 (作り方) ① 鯵は3枚におろすか開きにし、臭みをとるため酒であらいます。 ほうれん草は洗いビニール袋に入れてレンジで2分ほどチンします。 ボールに★をあわせておきます。 ②フライパンに多めの油を熱しアジを入れ、両面焼......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
アジとキノコのジェノベ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...