レシピブログ
御殿場の山崎精肉店に金華豚があったので、衝動買いです。なかなかショーウインドウに並ばない、レアものです。脂の量!100gあたり、650円です。豚肉としては、さすがにそこそこします。脂多い->炙ると溶ける->炭に落ちる->煙と炎が出る->炎が出て肉が黒焦げに/煙で部屋じゅうモクモクにそんな予想のなか、あえて炭火で炙ります。予想通りの展開ながら、滴る脂を別皿に落とすなどして、なんとか黒焦げとモクモク......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
まいたけと豚ひき肉のオ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り