レシピブログ
御殿場の山崎精肉店に金華豚があったので、衝動買いです。なかなかショーウインドウに並ばない、レアものです。脂の量!100gあたり、650円です。豚肉としては、さすがにそこそこします。脂多い->炙ると溶ける->炭に落ちる->煙と炎が出る->炎が出て肉が黒焦げに/煙で部屋じゅうモクモクにそんな予想のなか、あえて炭火で炙ります。予想通りの展開ながら、滴る脂を別皿に落とすなどして、なんとか黒焦げとモクモク......
子供が喜ぶ豚こまと新玉...
豚ひき肉のつくねです☆
こっくり♥大根と豚バラ...
大さじ2の油で完結!豚...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子