レシピブログ
アイスバイン(Eisbein)はドイツの家庭料理で、豚のすね肉を塩漬けしたあと、煮込む料理です。ドイツ料理店なんかで本格的な物を見かけますが、スーパーで売っているのはちょっとハムっぽい・・・、とにかく、作って見ました。間近で初めて見る、デカイすね肉。ソミュール液に漬け込みます。ソミュール液は、水1リットル、塩100g、砂糖50g、ローレル数枚とクローブ、タイム、胡椒。我が家最大のタッパでギリギリ......
やわらか肉団子と白菜の...
めんつゆだけで♪簡単す...
安い肉でワイン風味のと...
油揚げの肉詰め煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】