【春の風味】ツワブキと厚揚げ豆腐の炒め物🌱骨付きもも肉と芋の煮物🍗あさりの味噌汁 レシピあり

【春の風味】ツワブキと厚揚げ豆腐の炒め物🌱骨付きもも肉と芋の煮物🍗あさりの味噌汁
  1. おいしそう!

🌸春の食材を使ってのお料理です🌸 右側🍳【 ツワブキ と厚揚げ豆腐の炒め物】 〈材料&作り方〉 ツワブキ の茎…3~5㎝にカットする 厚揚げ豆腐…一パック 糸こんにゃく…一袋…ざく切り ウドの芽 牛豚ミンチ…150グラム めんつゆ ① ツワブキ を油で炒める ②①に厚揚げ豆腐、糸こんにゃく、ウドの新芽を入れて炒め、めんつゆで味付ける。牛豚ミンチを投入し蓋をして好みの......