レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
また麺料理のご紹介です! 福井県 で食べて感動したのが、越前おろし蕎麦。 お店に行くと、平皿に盛られたコシの強いお蕎麦の脇に、たっぷりの 大根おろし とねぎ、揚げたての天ぷらなどが添えられて運ばれてきます。そこに温か冷のつゆを“ぶっかけ”て食べるんです。 福井県 民の ソウルフード だそうです! また食べてみたくなったので😳真似して作ってみました☆ 天ぷら冷やしおろし蕎麦【つゆぶっかけ】......
西会津流納豆天ぷら
たけのこの天ぷら
紅天(紅生姜の天ぷら)...
素材一品だけおかず、ケ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪