チンゲン菜と舞茸のクリームパスタ レシピあり

チンゲン菜と舞茸のクリームパスタ
  1. おいしそう!

旦那さんがパスタが食べた~いと言うので 晩ご飯は 『 チンゲン菜と舞茸のクリームパスタ 』 にしました チンゲン菜は実家で摂れた無農薬のものです 材料  オーサワのオーガニックパスタ 200g  チンゲン菜 1株  まいたけ 半パック  玉ねぎ 半分  豆乳 200ml  全粒粉 大さじ1  A   ベジコンソメ 小さじ1   塩・胡椒 少々 作り方 ①フライパンにオリーブオイルを入れて  ......

なちゅこさん

なちゅこさん

楽しく無理なくローフード&マクロビを生活にとり入れています♪