レシピブログ
毎日ほんと暑いですね~。 さっぱりしたものが食べたくて 久しぶりに梅肉和えを作ってみました! 『 玉ねぎとわかめの甘酒梅肉和え 』 《材料》 玉ねぎ 1個 わかめ 60g 梅干 2粒 甘酒 大さじ1~2 しょう油 大さじ1 《作り方》 1・玉ねぎは薄くスライスする。 わかめは食べやすい大きさにカットする。 2・梅干しの果肉を包丁でたたき、 甘酒とよく混ぜあわせます 3・1.2.を混ぜ......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
新鮮イワシの梅煮
梅ニラ豚おにぎり
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト