レシピブログ
毎日ほんと暑いですね~。 さっぱりしたものが食べたくて 久しぶりに梅肉和えを作ってみました! 『 玉ねぎとわかめの甘酒梅肉和え 』 《材料》 玉ねぎ 1個 わかめ 60g 梅干 2粒 甘酒 大さじ1~2 しょう油 大さじ1 《作り方》 1・玉ねぎは薄くスライスする。 わかめは食べやすい大きさにカットする。 2・梅干しの果肉を包丁でたたき、 甘酒とよく混ぜあわせます 3・1.2.を混ぜ......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
5分で簡単!ブロッコリ...
【ご飯のお供】ニラとし...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...