レシピブログ
夏の間、大活躍してくれた紫蘇の葉 今度は紫蘇の実が大活躍 大量のしその実 塩漬けだけではもったいないので ひじきと合わせてみました♪ 『 しその実ひじき 』 《材料》 しその実・ひじき・塩・みりん・はちみつ・酒・ だし汁(干しいたけ・昆布) 《 作り方 》 あく抜きしたしその実を他の材料と合わせて 汁気がなくなるまで炒り煮しました。 しその実のプチプチ感がおいしー 明日のお昼は、ご飯にこのし......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
カボチャとひじきのサラ...
出汁うま!~ツナと大根...
おかひじきの豚バラ巻き...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...