レシピブログ
夏の間、大活躍してくれた紫蘇の葉 今度は紫蘇の実が大活躍 大量のしその実 塩漬けだけではもったいないので ひじきと合わせてみました♪ 『 しその実ひじき 』 《材料》 しその実・ひじき・塩・みりん・はちみつ・酒・ だし汁(干しいたけ・昆布) 《 作り方 》 あく抜きしたしその実を他の材料と合わせて 汁気がなくなるまで炒り煮しました。 しその実のプチプチ感がおいしー 明日のお昼は、ご飯にこのし......
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
大豆とひき肉入りひじき...
おかひじきの炒め煮
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...