レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家のお庭になった紫あけびを頂きました♪ 鮮やかな紫色がとってもキレイ 大きさはにぎりこぶしぐらいです! 今日はこのあけびを使って 『 紫あけびの味噌炒め 』 を作ってみました♪ あけびの中身も甘くておいしいのですが、 料理には皮の部分のみを使います! 《 材料 》 紫あけび(皮)・みそ・みりん・酒・甜菜糖 だし汁(干しいたけ・昆布) 《 作り方 》 あけびを1cmぐらいの細切り......
そら豆と塩昆布ごはん
1分で簡単♪ごま油香る...
ノビルの塩昆布浅漬け
塩昆布とかぶの葉炒め
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...