カルディの台湾カステラミックスの感想 レシピあり

カルディの台湾カステラミックスの感想
  1. 1
    おいしそう!

す カルディの 台湾カステラを作りました♬ 材料はお湯と本品のみ 160℃で50〜55分くらい焼くといいそう❤️ 家のオーブンは 焼く時間は短いほうが良いようで 40分くらいでもう表面がかたくなってきたので 加熱終了 表面はかたいけど、中はフワフワ〜 断面のキメもほぼ良い感じ スポンジみたい🧽 でも、ちょっと表面が〜 作り方簡単♬ クリームを入れたら良い感じ 最後まで美味しくいただきました 表面......

しろりんさん

しろりんさん

家族の健康のことを第一に考えながら 時短料理を美味しく食べることを モットーとしています♪ 美味しいもの大好きな 北海道フードマイスター