レシピブログ
す カルディの 台湾カステラを作りました♬ 材料はお湯と本品のみ 160℃で50〜55分くらい焼くといいそう❤️ 家のオーブンは 焼く時間は短いほうが良いようで 40分くらいでもう表面がかたくなってきたので 加熱終了 表面はかたいけど、中はフワフワ〜 断面のキメもほぼ良い感じ スポンジみたい🧽 でも、ちょっと表面が〜 作り方簡単♬ クリームを入れたら良い感じ 最後まで美味しくいただきました 表面......
やわらか肉団子と白菜の...
黒練り胡麻の団子♪
蒸しもち米の肉団子
ホッケのすり身の団子汁
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...