オススメ 季節の野菜小松菜 レシピあり

オススメ 季節の野菜小松菜
  1. おいしそう!

オススメ 季節の野菜 小松菜添えのエビチリ    今日のエビチリは、 炒めた小松菜を添えてみました エビチリは、味がしっかりとしているので、 炒めただけの小松菜は箸休めになりますね。 小松菜は、 青梗菜やキャベツと同じアブラナ科 主に埼玉、東京、神奈川で栽培されている野菜で11月〜3月が旬 βカロテンや鉄、ビタミンB2、カルシウム、カリウムなどの栄養を含んでいて、 白い野菜の多い冬場の栄養を補う......

しろりんさん

しろりんさん

家族の健康のことを第一に考えながら 時短料理を美味しく食べることを モットーとしています♪ 美味しいもの大好きな 北海道フードマイスター