北海道JAピンネ 菌床生椎茸を使った すき焼きスパゲッティ レシピ レシピあり

北海道JAピンネ 菌床生椎茸を使った すき焼きスパゲッティ レシピ
  1. 1
    おいしそう!

北海道産 JAピンネ 菌床生椎茸を使った すき焼きスパゲッティ   ホクレン くるるの杜さんから、"旬のおまかせ野菜セット"が届いたので、美味しいうちに早速使ってみることにしました。 届いたセット内容はこんな感じ いつも、オマケもついてくるから嬉しい♡ 今回は、わさび💚 蔵出しメークインや、 蔵出しキタアカリは、鮮度を保ちながらじゃがいもの特性を引き出す貯蔵をされ出荷されています。 和寒越冬キャ......

しろりんさん

しろりんさん

家族の健康のことを第一に考えながら 時短料理を美味しく食べることを モットーとしています♪ 美味しいもの大好きな 北海道フードマイスター