かつお節を使った焼き野菜の料理 レシピあり

かつお節を使った焼き野菜の料理
  1. おいしそう!

焼き野菜のマヨカツオ焼き 野菜をたくさん食べたいときや 余った野菜を使ってしまいたいときの お料理を紹介します。 生野菜をモリモリ食べるのも良いけど、ちょっと飽きてしまったときにいかがですか? 〜材料3人分〜 茄子、ズッキーニ各1本 ブロッコリー1/2こ じゃがいも2個、ミニトマト10個、鶏胸肉6切れ オリーブオイル つゆの素 大さじ2 マヨネーズ 大さじ3 杯 つゆの素 大さじ1杯 白ゴマ......

しろりんさん

しろりんさん

家族の健康のことを第一に考えながら 時短料理を美味しく食べることを モットーとしています♪ 美味しいもの大好きな 北海道フードマイスター