レシピブログ
柔らかな 豆腐白玉 ツルンとする白玉もいいけど、 柔らかな白玉もいいものです。 豆腐を使って作る 白玉団子レシピを紹介します。 豆腐白玉 材料 16個分 絹ごし豆腐 150g(小1パック) 白玉粉 100g 砂糖 小さじ2杯 作り方 絹ごし豆腐に砂糖と白玉粉を入れて、豆腐をつぶしながら混ぜ合わせます。 しっかりと混ざったら16等分に分けて丸めます。 沸騰した湯に白玉団子を......
白玉フルーツポンチ
沖縄・紅芋タルト餡白玉...
温かいデザート♪白玉ミ...
豆腐白玉入り黒ごましる...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール