レシピブログ
柔らかな 豆腐白玉 ツルンとする白玉もいいけど、 柔らかな白玉もいいものです。 豆腐を使って作る 白玉団子レシピを紹介します。 豆腐白玉 材料 16個分 絹ごし豆腐 150g(小1パック) 白玉粉 100g 砂糖 小さじ2杯 作り方 絹ごし豆腐に砂糖と白玉粉を入れて、豆腐をつぶしながら混ぜ合わせます。 しっかりと混ざったら16等分に分けて丸めます。 沸騰した湯に白玉団子を......
白玉フルーツポンチ
夏のおやつに♪ずんだ白...
白玉うぐいすだんごの作...
抹茶プリン白玉のせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット