レシピブログ
好評の卵焼き(だしがら入り) にんべんの社員さんから 教えてもらった 「だしがらふりかけ」 そのままでも充分美味しいのですが、 我が家風にアレンジしても、 とっても美味しかったので紹介します 作り方 鰹だしをとった後 軽く炒って 同量のみりんと正油、ごまなどで味付け だし汁、塩、砂糖で味付けした卵に 「だしがらふりかけ」をパラパラとして 巻いて 出来上がりです〜 好評でした 鰹だ......
関西風⭐️紅生姜の卵焼...
卵焼き器で簡単*あんこ...
お弁当に❤4歳の息子が...
懐かしの卵焼きサンド
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...