紫玉ねぎのマリネと柚子ジャムと人参のラペ レシピあり

紫玉ねぎのマリネと柚子ジャムと人参のラペ
  1. おいしそう!

カレーにピッタリな紫玉ねぎのマリネと柚子ジャムと人参のラペ カレーの箸休めとして 「紫玉ねぎのマリネ」を作りました 柚子ジャムと人参のラペも一緒に🎵 紫玉ねぎのマリネ (材料) 紫玉ねぎ スライス  1個 塩  オリーブオイル レモン汁 粒マスタード 砂糖 柚子ジャムと人参のラペ (材料) 人参   1/2本 塩 オリーブオイル レモン汁 砂糖 塩 柚子ジャム 小さじ2 柚子皮  甘酸っぱい......

しろりんさん

しろりんさん

家族の健康のことを第一に考えながら 時短料理を美味しく食べることを モットーとしています♪ 美味しいもの大好きな 北海道フードマイスター