ナスのパルミジャーナ(ナス・トマト・チーズの重ね焼き) レシピあり

ナスのパルミジャーナ(ナス・トマト・チーズの重ね焼き)
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    おいしそう!

【ポイント・アレンジ】 チーズをモッツァレラ、粉チーズをパルミジャーノに変えると本格的な味になります トマトソースは市販のもの、もしくは以前の記事の作り方を参照してください ⠀ ししとうの素揚げとトマ […]...

だてやんさん

だてやんさん

青森県出身 三軒茶屋/東京(現在) 料理人の父を持つ 海鮮居酒屋/イタリアンレストラン/フレンチレストラン/創作料理レストラン/肉ビストロ/ワインビストロ ジャンルにとらわれない様々な店での経験を持つ