【発酵豆知識】甘酒 レシピあり

【発酵豆知識】甘酒
  1. おいしそう!

はじめまして☺︎ 発酵料理教室コメトハナ主宰鈴木ゆかです。 ただ今教室レッスンは、休講中ですが、発酵食の普及に携わっています。 今日からアメブロでも発酵調味料についてご紹介していきます☺︎ 内容は、インスタグラムやFacebookとほぼ同じです😊💦 初めましての皆さま✨ どうぞよろしくお願いします✨ 一緒に発酵ライフを楽しみましょうー🙌 まずは、 甘酒 の作り方をご紹介! 甘酒......

コメトハナさん

コメトハナさん

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。 現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。 日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。 ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。 どうぞよろしくお願いいたします。