【レシピ】甘酒豆乳プリン レシピあり

【レシピ】甘酒豆乳プリン
  1. おいしそう!

【発酵レシピ :甘酒豆乳プリン】 【発酵豆知識 :美容】 濃縮タイプの甘酒で作る豆乳プリン . おうちおやつは、おいしいね ♡. ヘルシーも意識しつつ、家族みんなの "おいしい "気持ちも大......

鈴木ゆかさん

鈴木ゆかさん

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。 現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。 日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。 ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。 どうぞよろしくお願いいたします。