【レシピ】鰯の竜田揚げ レシピあり

【レシピ】鰯の竜田揚げ
  1. おいしそう!

丸々としたイワシが出回り始めましたね 昨日は、息子とイワシの竜田揚げを作りました .この手のお料理は、色々考えると発酵調味料なしで作るのが好み 生姜で臭みをけして、カラリと揚げて 熱々をいただきましょう ☺︎ 作業ではなく、丁寧にお料理して、きちんといただく、食材に対する感謝の気持ち ありがとう ありがとう ♡ こういうの、幸せ〜 ☺︎ いつもの煮魚やフライに飽きたら、竜田揚げも試......

コメトハナさん

コメトハナさん

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。 現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。 日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。 ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。 どうぞよろしくお願いいたします。