レシピブログ
鮭の塩麹レモン焼き 🍋 生鮭を、塩麹とレモン汁と漬け込んで、グリルで焼くだけのシンプルレシピ♫ ワインにも合いそう 🍾 塩麹とレモンが魚臭さを軽減し、ふっくらさっぱり仕上がります 👍 もちろん塩麹だけで、塩鮭風にしても良いですね 😊 栄養素を分解してから食べられるし、しっとり焼き上がるから、身体への負担も少ない◎ 【鮭の塩麹レモン焼き】 ■材料 2人分 生鮭 2切れ 塩麹 ......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
トースターで簡単調理☆...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット