レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮭の塩麹レモン焼き 🍋 生鮭を、塩麹とレモン汁と漬け込んで、グリルで焼くだけのシンプルレシピ♫ ワインにも合いそう 🍾 塩麹とレモンが魚臭さを軽減し、ふっくらさっぱり仕上がります 👍 もちろん塩麹だけで、塩鮭風にしても良いですね 😊 栄養素を分解してから食べられるし、しっとり焼き上がるから、身体への負担も少ない◎ 【鮭の塩麹レモン焼き】 ■材料 2人分 生鮭 2切れ 塩麹 ......
鮭の幽庵焼き
トースターで簡単調理☆...
鮭のみそマヨネーズ焼き
昆布〆の秋鮭フライ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...