レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これからの時期、アジア料理を食べたくなりますね 😊 塩麹で鶏モモ肉を酵素分解することによって、旨味が増し柔らかくしっとり仕上がります。 さっぱり生姜とレモンの効いたソースでさっぱり召し上がれます ✨ 【やさしい発酵カオマンガイ】 ■ 材料 2人分 米 2合 A鶏もも肉 1枚( 300g ) A塩麹 大さじ 2B ナンプラー 大さじ 1/2 B酒 大さじ 2B ごま油 大さじ 1 生姜 1......
新生姜のきんぴら
日持ちする作り置きおか...
ストウブ鍋de生姜風味...
魚の煮付け(生姜とお酒...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜