レシピブログ
これからの時期、アジア料理を食べたくなりますね 😊 塩麹で鶏モモ肉を酵素分解することによって、旨味が増し柔らかくしっとり仕上がります。 さっぱり生姜とレモンの効いたソースでさっぱり召し上がれます ✨ 【やさしい発酵カオマンガイ】 ■ 材料 2人分 米 2合 A鶏もも肉 1枚( 300g ) A塩麹 大さじ 2B ナンプラー 大さじ 1/2 B酒 大さじ 2B ごま油 大さじ 1 生姜 1......
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
日持ちする作り置きおか...
ご飯がすすむ!こってり...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)