レシピブログ
これからの時期、アジア料理を食べたくなりますね 😊 塩麹で鶏モモ肉を酵素分解することによって、旨味が増し柔らかくしっとり仕上がります。 さっぱり生姜とレモンの効いたソースでさっぱり召し上がれます ✨ 【やさしい発酵カオマンガイ】 ■ 材料 2人分 米 2合 A鶏もも肉 1枚( 300g ) A塩麹 大さじ 2B ナンプラー 大さじ 1/2 B酒 大さじ 2B ごま油 大さじ 1 生姜 1......
オイスターソースでコク...
塩昆布と新生姜のごはん
魚の煮付け(生姜とお酒...
生姜でほっこり優しい味...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品