レシピブログ
これからの時期、アジア料理を食べたくなりますね 😊 塩麹で鶏モモ肉を酵素分解することによって、旨味が増し柔らかくしっとり仕上がります。 さっぱり生姜とレモンの効いたソースでさっぱり召し上がれます ✨ 【やさしい発酵カオマンガイ】 ■ 材料 2人分 米 2合 A鶏もも肉 1枚( 300g ) A塩麹 大さじ 2B ナンプラー 大さじ 1/2 B酒 大さじ 2B ごま油 大さじ 1 生姜 1......
豆腐と水菜のとろとろ生...
日持ちする作り置きおか...
せせりとキャベツのシン...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中