レシピブログ
とってもシンプルだけも、塩麹の旨味で驚きのおいしさです。 玉ねぎを酵素分解してから使いたい方は(旨みを引き出し、栄養素を分解して摂取できる)、あらかじめ玉ねぎと塩麹を合わせてしばらくおいてから使っても良いです 😊 Facebook 、インスタ IGTV でこのレシピの動画を配信します。 【玉ねぎの発酵豆乳ポタージュ】 ■ 材料 2人分 (少し多めの 2人分 ) 玉ねぎ 1個 豆乳 1......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ