【発酵レシピ:鶏胸肉のグリル焼き】 レシピあり

【発酵レシピ:鶏胸肉のグリル焼き】
  1. おいしそう!

簡単おいしい発酵レシピ ♡ さっぱりと召し上がれますし、鶏胸肉はダイエット中の方も、育ち盛りのお子様にもオススメです! ✳︎ 塩麹の酵素が鶏肉のタンパク質を分解し旨味をアップさせます。また、鶏胸肉......

鈴木ゆかさん

鈴木ゆかさん

発酵料理教室コメトハナを主宰しています。 現在教室レッスンはお休みしていますが、レシピ開発や発酵講座で発酵食の普及に携わっています。 日常に溶け込むおうちごはんレシピ、発酵ごはんレシピなどをご紹介いたします。 ブログでは、発酵豆知識もお伝えしています。 どうぞよろしくお願いいたします。