レシピブログ
簡単おいしい発酵レシピ ♡ さっぱりと召し上がれますし、鶏胸肉はダイエット中の方も、育ち盛りのお子様にもオススメです! ✳︎ 塩麹の酵素が鶏肉のタンパク質を分解し旨味をアップさせます。また、鶏胸肉を柔らかくします。 ✳︎ きび砂糖は、上白糖に置き換えても大丈夫です。 ✳︎ 砂糖を使いたくない方は、省いても大丈夫ですが、お砂糖の保水性が鶏胸肉をよりしっとりさせます。 ✳︎ 新玉葱を使う場合は、辛......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...