レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こちらは、発酵バージョン! 塩麹で作る鶏ハムです😊 ・煮汁ごと保存するとしっとり感を保てます(冷蔵庫保存)。 ・私は煮汁を少しずつスープに使います。そのままだとくどいので、煮汁を同量のお水で割って卵スープにさたり、野菜スープにしたり、カレーに使ったり♫ 【発酵レシピ:塩麹でしっとりお手軽鶏ハム】 ■ 材料 2人分 鶏胸肉(皮なし) 1枚 A塩麹 大さじ1 Aきび砂糖(上白糖) 小さじ ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット