レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こちらは、発酵バージョン! 塩麹で作る鶏ハムです😊 ・煮汁ごと保存するとしっとり感を保てます(冷蔵庫保存)。 ・私は煮汁を少しずつスープに使います。そのままだとくどいので、煮汁を同量のお水で割って卵スープにさたり、野菜スープにしたり、カレーに使ったり♫ 【発酵レシピ:塩麹でしっとりお手軽鶏ハム】 ■ 材料 2人分 鶏胸肉(皮なし) 1枚 A塩麹 大さじ1 Aきび砂糖(上白糖) 小さじ ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏手羽中の甘辛炒め
丸鶏のローストチキンガ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...