レシピブログ
こちらは、 発酵甘酒バージョン😊 . ・パイナップルと甘酒のナチュラルな甘さに、新生姜のアクセントが効いた爽やかなアイスです。 ・お砂糖いっぱいのアイスを食べてしまいがちなこれからの季節ですが、ナチュラルな食材で心も体も満たしたいですね ☺︎ 【発酵レシピ:パイナップルと新生姜の甘酒アイス】 ■ 材料 4人分 (作りやすい分量 ) パイナップル 正味 300g 新生姜 10g 濃縮甘酒 大さじ ......
マシュマロ×甘酒で♪春...
レンジで簡単!酒粕で作...
砂糖不使用。炊飯で作れ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...