レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こちらは、 発酵甘酒バージョン😊 . ・パイナップルと甘酒のナチュラルな甘さに、新生姜のアクセントが効いた爽やかなアイスです。 ・お砂糖いっぱいのアイスを食べてしまいがちなこれからの季節ですが、ナチュラルな食材で心も体も満たしたいですね ☺︎ 【発酵レシピ:パイナップルと新生姜の甘酒アイス】 ■ 材料 4人分 (作りやすい分量 ) パイナップル 正味 300g 新生姜 10g 濃縮甘酒 大さじ ......
甘酒と米粉と米油のマフ...
炊飯器と米麹で作る★甘...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...