レシピブログ
こちらは、 発酵甘酒バージョン😊 . ・パイナップルと甘酒のナチュラルな甘さに、新生姜のアクセントが効いた爽やかなアイスです。 ・お砂糖いっぱいのアイスを食べてしまいがちなこれからの季節ですが、ナチュラルな食材で心も体も満たしたいですね ☺︎ 【発酵レシピ:パイナップルと新生姜の甘酒アイス】 ■ 材料 4人分 (作りやすい分量 ) パイナップル 正味 300g 新生姜 10g 濃縮甘酒 大さじ ......
甘酒入りミルクかん
甘酒と米粉と米油のマフ...
ホットケーキミックスで...
砂糖不使用。炊飯で作れ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪